Феи Winx!!!!!

Объявление

Приветик! Регестрируемся и активно посещаем форум!!! :-) Администраторы: Блум и Стелла Принцесса Солярии. Модератор - Prince of Eraklion. Просьба уважать всех! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ЗАЙДИТЕ: www.youloveit.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx!!!!! » Регистрация » Образец анкеты

Образец анкеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:

1.Имя Фамилия:
2.Возраст:
3.Школа:
4.Сила:
5.Внешность:
6.Характер:
7.Любимая одежда:
8.Любимый цвет:
9.Биография:
10.Фото:
11.Как часто будете заходить:

1.Имя: Должно совпадать с ником
2.Возраст: Для фей: 16 лет- 1 курс, все новые пишем это, кто уже учился исправляем на 17 лет- 2 курс, 18 лет - 3 курс (последний)! Для Специалистов: 17 лет - 1 курс, 18 - 2 курс, 19 - 3 (последний)! Для ведьм - так же как и для фей, но возможно на первом курсе 17 лет и т.д.
3.Школа: Алфея, Облачная Башня, Красный Фонтан
4.Сила: Сила дана в разделе "Сила"
5.Внешность: Как минимум 3 слова
6.Характер: Как минимум 3 слова
7.Любимая одежда:
8.Любимый цвет:
9.Биография: Как минимум 5 строк
10.Фото: выкладываем картинки, если ещё делаете пишите: Ещё делаю
11.Как часто будете заходить: Всё предельно ясно.

Правила создания сыгровки

Привила:

1.Речь всегда должна быть с новой строки.
    2.Речь Жирным
    3.Чужую речь жирным и подчёркнутым
    4.Мысли Курсивом
    5.Сыгровку выполнять по заданному заданию.
    6.Сыгровка не мение 10 строк.

Пример:

Задание

Лера нашла в библиотеке книжку с единственным заклинанием. Оно называлось "Заклинание исполнения желаний". Девушка подумала, что желаний у нее немало и решила поколдовать. Она подготовилась к заклинанию и произнесла его в конце добавив свое желание. Она хотела, чтобы ее домашнее задание было выполнено. Заклинание начало действовать и Лера радостно вышла из комнаты. Когда она вернулась, то обнаружила кипы тетрадей на столе. Рядом сидели крохотные человечки и что-то писали. А еще вот-вот должна была зайти Гризельда с ежедневным обходом.

Сыгровка

Лера нашла в библиотеке книжку с единственным заклинанием. Оно называлось "Заклинание исполнения желаний". Девушка подумала, что желаний у нее немало и решила поколдовать. Она подготовилась к заклинанию и произнесла его в конце добавив свое желание. Она хотела, чтобы ее домашнее задание было выполнено. Заклинание начало действовать и Лера радостно вышла из комнаты. Когда она вернулась, то обнаружила кипы тетрадей на столе. Рядом сидели крохотные человечки и что-то писали. А еще вот-вот должна была зайти Гризельда с ежедненым обходом.
    Девушка в панике побежала в библиотеку,чувствуя что вот-вот случится беда.
    -Ну где же?Ну где!?- громко сказала она.
    Тут дверь отворилась.В комнату вошла Гризельда. Ну всё..Это конец... подумала Лера,однако Гризельда похоже не собиралась кричать и ругаться.Она подошла к Лере и сказала.
    -Ты мне не можешь помочь?Мне обход надо сделать.А тут..В общем,это не твоё дело.Я подумала что ты вроде как у нас отличница,-Она кашлянула и продолжила,-Да и директор сказала что можно.Я же не думаю,что у тебя в комнате что-то будет.
    Лера в какой-то момент обрадовалась и облегчённо подумала:Может,мою комнату она не будет проверять.раз уж она попросила..Не успела она договорить,как Гризельда добавила:
    -И не думай.Твою комнату я обойду.И если хоть что-нибудь найду...,-Она погрозила пальцем,-То думаю.тебе недоставит удовольствие собирать свои вещи и уходить из Алфеи.
    Лере хотелось даже заплакать.Вот-вот она зайдёт в комнату и увидит.Нет,об этом Лере и не хотелось думать.Она предствавить даже не может,каково ей будет,когда все её друзья и враги будут смеятся над ней..А веть она считается отличницой.Так Лера блуждала в мыслях,пока не дошла до комнаты Салли.Там она сделала обход и мало что нашла.Так она прошла пару комнат.После этого Лера пошла к Гризельде.Собравшись с мыслями,она вошла в кабинет.Здесь было душно, Лера подумала что Гризельда уже именно сейчас ей всё выскажет,но этого не случилось.Она казалась довольной и спросила.
    -Ты всё закончила?
    -Да,конечно...-,сказала Лера,чувствуя как сердце начинает биться быстрее.
    -Замечательно!Я передам Мисс Фарагонде что ты мне помогла.Ступай.
    Лера сначала подумала что Гризельда шутит. Шутит о том что она пойдёт в комнату.Она должна сказать что Лера идёт в последний раз в комнату,ведь она исключена из школы...
    -Ммм,кстати,в твоей комнате ничего нет...- добавила Гризельда.
    Лера резко повернулась и через минуту уже была в комнате.Всё было также как и до проверки,за исключением пары стопок тетрадей.Девушка от радости вскачила и громко рассмеялась.

0

2

Отлично!

0

3

спасибо

0

4

Надеюсь кто-нибудь зареганится!

0

5

конечно

0

6

я составила свою анкету феи
1.Диана
2.17
3.Магикс
4юТворчество и вода
5.светловолосая,очень похожа на блум,всегда носит хвостик,красивая,модная и умная.
6.Двоюрная сестра блум.Познакомилась с блум тогдаже когда и узнала что блум её сестра.Скромная,инергичная,весёлая,добрая,никогда не бросит в трудную минуту.
7.Берюзовое мини платье
8.берюзовый(цвет морской волны)
9.Диана с планеты Арениус.Там цветут цветы,животные доверяют людям короче чистая гармония.Любит рисовать,петь,танцевать и писать стихи.Любит своих друзей и никогда их не придаст.
10.
11.всегда

Отредактировано Стелочка (2009-09-06 14:05:46)

0

7

Отлично! Но создай отдельную тему!

0

8

в смысле(с картинками чтоли?)

0

9

Подожди... СЛУШАЙ, зайди в "Моё досье" и нажми создать тему! Размести там эту же анкету!

0

10

1.Имя Фамилия:Дантес
2.Возраст:17
3.Школа:Красный фонтан
4.Сила:Элементов,сида и телепортаций
5.Внешность:красный кожанный плащ крылья ангела меч лун стальные руки глаза горят берюзовым цветом,волосы белые,накачен,улыбка на лице,тело поклыто странной татуировкой,берцы,на руке мини комьпьютер,штаны спортивные широкие,небольшая сумка на поясе.
6.Характер:Скрытный,странный.Молчаливый.Не когда не дам друзей в обиду и любой ценной защищу их.Люблю общение,драки и случаи где можно себя проивить,одинок,экстримал  скейт,сноуборд,парашут,люблю  всякие цытаты и мудрости
7.Любимая одежда:красный кожанный плащ
8.Любимый цвет:Белый
9.Биография:Я Дантес Прайм родился в семье Дорета и Лиры Прайм.Мне 17 лет живу на Эраклионе, но семья с домино (сиды расса жившая на Домино).Люблю эксрим,комьпьютеры,магию,разбираюсь во всех видах оружия и транспорта,когда я был маленьким во мне запечатали силу элементов,моя цель стать отличным спецом по магии чтобы доказать себе что я на многое способен.Любимый цвет белый.Девушки нет.
10.Фото:--------
11.Как часто будете заходить:Как инет работать будет

0

11

твоя анкета принета

-1

Вы здесь » Феи Winx!!!!! » Регистрация » Образец анкеты