Феи Winx!!!!!

Объявление

Приветик! Регестрируемся и активно посещаем форум!!! :-) Администраторы: Блум и Стелла Принцесса Солярии. Модератор - Prince of Eraklion. Просьба уважать всех! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ЗАЙДИТЕ: www.youloveit.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx!!!!! » Ваши досье » Моё досье

Моё досье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вот и моё досье:

У меня Магия Огня Дракона!

"Регистрация" превращения: (взято из категории на этом форуме "превращения фей")
1) Блум
2) Winx
3) Смотри ниже

Моё досье: (взято из категории этого форума "образец анкеты!")
1) Блум Домино
2) 16 лет – 1 курс
3) Алфея
4) Winx
5) Я Блум! А значит вы знаете внешность! Огненно-Рыжие волосы, персиковая кожа, голубые глаза, одеваюсь во всё голубое!
6) Лидер, смелая, верная, не бросаю друзей в беде, умная, честная, дружелюбная, неотступная!
7) Женственная, удобная и не очень откровенная!
8) Голубой!
9) Блум — последняя наследная принцесса некогда прекрасной планеты Домино (Спаркс), ныне превращённой злыми ведьмами в большую глыбу льда. Когда Блум была маленькой, легендарный Огонь Дракон выбрал её хранительницей своей силы. Вскоре Блум была отправлена своей старшей сестрой Дафной через портал на Землю, что бы не дать злым ведьмам отнять у девочки силу Огня Дракона. На Земле пожарный Майк нашел маленькую девочку в огне, который не причинял ей никакого вреда. Не найдя родителей малышки, Майк и его жена Ванесса стали растить девочку и полюбили её, как собственную дочь. На четырнадцатилетние Майк и Ванесса подарили Блум маленького кролика с большими ушами, которого девушка назвала Кико. На Земле не было Магии и Блум ничего не знала о своём происхождении и своей силе. Девушка очень любила сказки про фей и втайне мечтала о магии. Однажды в парке Блум открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Девушку звали Стелла, и она предложила Блум поехать с ней в Алфею — магическую школу для фей. Оказалось, что поступить в Алфею можно только по приглашению, и Блум выдала себя за принцессу планеты Колисто, Варанду. Однако потом она во всём призналась и осталась в Алфее. На первом курсе Блум очень хотелось узнать, откуда у неё волшебная сила. Кроме того, во сне ей очень часто являлась странная девушка, похожая на одну из древних нимф. И однажды Блум узнала, что она — принцесса планеты Домино (Спаркс), что та девушка — её родная сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает в королевском дворце Домино (Спаркс) в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла трём злым ведьмам, которые отобрали у неё силу и хотели завоевать Магикс. Winx Club остановили их, и ведьмы были отправлены в добрый исправительный центр «Светлый Камень».
10) Смотри ниже
11) Какждый день!

Моё фото и облик в превращении:

0

2

а мне можно тоже заполнить  :crazyfun:

0

3

Да!

+1

4

только завтра утром вечером мудренее